SV Gartenstadt 71 e.V.
15344 Strausberg

Tel.:

sv-gartenstadt@udidi.de

Sportplatz SV Gartenstadt 71 e.V.

Die Punktspielsaison 2020/21 soll am 21.08.2020 mit dem Spiel der Ü50 Senioren bei der SV Germania 90 Schöneiche starten.

Mannschaft SV Gartenstadt

Pfeil-rechts   Der Verein sucht ein Vereinsmitglied, nach §12 (1) der Vereinssatzung, im Alter von mindestens 18 Jahren zur Mitarbeit im Präsidium. Bewerbungen können schriftlich formlos bis zum 06.August 2020, per Post oder E-Mail, an den Verein gesendet werden.

Das Gartenstädter Hallenturnier der Ü50 Senioren 2020 gewann erneut der SV Union Booßen. Herzlichen Glückwunsch

Anlässlich des 48. Geburtstages unseres Vereins fand am 10.05.2019 eine kleine Vereinsfeier mit einigen Auszeichnungen im Sportlerheim unseres Vereins statt.

Das Fernsehen für Ostbrandenburg - ODF - berichtete über die Arbeiten am neuen Hybridrasenplatz auf unserem Sportplatz. Der Bericht kann hier angesehen werden.

Der Veranstaltungsplan 2018 wurde unter Downloads veröffentlicht.

Beim Radio Teddy Trikottausch wurden unsere F-Junioren mit einem kompletten Trikotsatz beglückt. Weitere Informationen sind auf der Juniorenseite zu finden.

Der DFB Ehrenamtspreis 2015 des Fußballkreises Ostbrandenburg geht an den Präsidenten unseres Vereins Detlef Grunert. Zu dieser verdienten Auszeichnung gratulieren wir recht herzlich.

Ab sofort kann der Internetauftritt unseres Vereins über die Adresse www.sv-gartenstadt-71.de erreicht werden. Die Umstellung der bereits vorhandenen Mailadressen wird “schleichend” erfolgen.

Einige Eindrücke der Teilnahme unserer D-Junioren an einem Turnier des BSC Fortuna Glienicke wurden in Fotos festgehalten und sind hier zu finden.

Wir bedanken uns beim Edeka Center, einem unserer Sponsoren, für die Bereitstellung eines Satzes Regenjacken für die Mannschaft unserer E-Junioren.

Die E-Junioren und die erste Männermannschaft können sich über neue Bekleidung freuen. Dies wurde durch die jeweiligen Sponsoren ermöglicht. Vielen Dank dafür.

In der neuen Rubrik Downloads sind einige Informationen und Formulare rund um den Verein bereitgestellt.

Unsere jüngsten Fußballerinnen und Fußballer bekamen von den Sponsoren einen Trikotsatz übergeben. Infos dazu sind unter Junioren zu finden.

Hier mal ein allgemeiner Hinweis. Diese Seiten werden nach einer Bearbeitung dynamisch erzeugt. Je nach Browsereinstellung ist es dann notwendig, den Inhalt manuell zu aktualisieren. In den meisten Fällen reicht dazu das betätigen der Taste F5 auf der Tastatur. Sollte mal ein Fehler auftreten, wie zum Beispiel “Seite nicht gefunden”, versuchen Sie es doch mal mit F5.

Für Anregungen, Hinweise und Kritik bin ich jederzeit offen.

www.fussball.de
logo_schild2