In den Spielzeiten 2017/18 und 2018/19 sind unsere F1 Junioren Meister im Fußballkreis Ostbrandenburg geworden. Stolz können sie ihre Meistertrikots präsentieren.

F1 Junioren Meister 2018/19

Am 21.01.2018 wurde der siebte FTG Bäder Cup ausgespielt. Dabei traten verschiedene Mannschaften der F2- und der G-Junioren in jeweils einer Staffel an. Nach Abschluss der Spiele ergaben sich folgende Platzierungen.

F2-Junioren
1.FSV Blau-Weiß Wriezen
2.  SV Gartenstadt 71
3.  MSV Rüdersdorf
4.  JFC Märkische Löwen
5.  SV Jahn Bad Freienwalde
6.  FC Herrensee

G-Junioren
1.   SV Gartenstadt 71 e.V.
2.  SG Grün-Weiß Rehfelde
3.  SG Lichtenow-Kagel
4.  SV Blau-Weiß Petershagen/Eggersdorf II
5.  JFC Märkische Löwen
6.  SV Jahn Bad Freienwalde

F-Junioren beim Radio Teddy Trikottausch
F-Junioren Trikots

Peggy Schwan hat die F-Junioren zum Gewinnspiel "Trikottausch" bei Radio Teddy angemeldet und den gewinnbringenden Anruf erhalten. Am 05.03.2016 haben unsere Kinder im Autohaus König Hoppegarten einen kompletten Trikotsatz (Shirts, Hosen, Stulpen und Torwadshirts) erhalten. Autohaus König hat das Gewinnspiel gesponsort.
Zur Übergabe waren die beiden Trainer Andreas und Peggy und 4 Vertreter der Mannschaft mit dabei.

Weitere Gewinner des Radio Teddy Trikottauschs waren:
SG Oderburg/Lunow - E-Junioren
FC Falkentrhaler Füchse - F-Junioren
Vfl Lichtenrade - weibliche D2 Jugend
Eintracht Reichenwalde - E-Jugend
TSV Rudow - 4. C-Jugend
Ludwigsfelder FC - G-Jugend
SV Blau Weiß Hohen Neuendorf - 1. F Jugend
SG Einheit Zepernick - G-Jugend
SV Adler Berlin - 2. C-Jugend
MTV Riede - U 9
SC Staaken - 5. F
SV Askania Coepenick - 1. G-Junioren
BSV Grün-Weiss-Neukölln - 1. G-Junioren
SV Falkensee-Finkenkurg - E6
SV Rüdnitz/Lobetal 97 - G Jugend
TSV Fischerhude - Quelkhorn - Fischotter
SV Blau-Weiß Dahlewitz - Handball Minis
FC 98 Hennigsdorf - Minis G
1. FC Lübars - U15 Juniorinnen

Am 24.08.2015 übergab das Vorstandsmitglied der Sparkasse Märkisch-Oderland, Herr Volker Schulz, Trainingsanzüge und einen Trikotsatz an die Mannschaft der G-Junioren (Bambinis). Diese bedankten sich und überreichten Herrn Schulz als Dankeschön eine selbstgebastelte Fotomappe.

G-Junioren mit Sponsor Sparkasse

Foto: BAB/sd

Unsere G -Junioren (Bambinis) des Jahres 2015

Unsere G-Junioren 2015

Foto: BAB/sd

Die F-Junioren des SV Gartenstadt 71 e.V. wurden vor dem Turnier am 12.10.2014 in Gartenstadt von Frau Klewer mit einem neuen Trikotsatz überrascht.
Frau Klewer überreichte den Trikotsatz im Namen der evelina Deutschland GmbH mit Sitz in Wesendahl. Die F-Junioren des Vereins bedankten sich recht herzlich und überreichten ihr einen Blumenstrauß. Mit den neuen Trikots belegte die Mannschaft beim Turnier den zweiten Platz.

F-Junioren 2014