SV Gartenstadt 71 e.V.
15344 Strausberg

Tel.:

sv-gartenstadt@udidi.de

Sportplatz SV Gartenstadt 71 e.V.

Unsere Mannschaften befinden sich in der Winterpause. Wir wünschen allen Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Förderern eine schöne Adventszeit.

Herrenmannschaft 2019

Anlässlich des 48. Geburtstages unseres Vereins fand am 10.05.2019 eine kleine Vereinsfeier mit einigen Auszeichnungen im Sportlerheim unseres Vereins statt.

Das Fernsehen für Ostbrandenburg - ODF - berichtete über die Arbeiten am neuen Hybridrasenplatz auf unserem Sportplatz. Der Bericht kann hier angesehen werden.

Der Veranstaltungsplan 2018 wurde unter Downloads veröffentlicht.

Beim Radio Teddy Trikottausch wurden unsere F-Junioren mit einem kompletten Trikotsatz beglückt. Weitere Informationen sind auf der Juniorenseite zu finden.

Der DFB Ehrenamtspreis 2015 des Fußballkreises Ostbrandenburg geht an den Präsidenten unseres Vereins Detlef Grunert. Zu dieser verdienten Auszeichnung gratulieren wir recht herzlich.

Ab sofort kann der Internetauftritt unseres Vereins über die Adresse www.sv-gartenstadt-71.de erreicht werden. Die Umstellung der bereits vorhandenen Mailadressen wird “schleichend” erfolgen.

Einige Eindrücke der Teilnahme unserer D-Junioren an einem Turnier des BSC Fortuna Glienicke wurden in Fotos festgehalten und sind hier zu finden.

Wir bedanken uns beim Edeka Center, einem unserer Sponsoren, für die Bereitstellung eines Satzes Regenjacken für die Mannschaft unserer E-Junioren.

Die E-Junioren und die erste Männermannschaft können sich über neue Bekleidung freuen. Dies wurde durch die jeweiligen Sponsoren ermöglicht. Vielen Dank dafür.

In der neuen Rubrik Downloads sind einige Informationen und Formulare rund um den Verein bereitgestellt.

Unsere jüngsten Fußballerinnen und Fußballer bekamen von den Sponsoren einen Trikotsatz übergeben. Infos dazu sind unter Junioren zu finden.

Hier mal ein allgemeiner Hinweis. Diese Seiten werden nach einer Bearbeitung dynamisch erzeugt. Je nach Browsereinstellung ist es dann notwendig, den Inhalt manuell zu aktualisieren. In den meisten Fällen reicht dazu das betätigen der Taste F5 auf der Tastatur. Sollte mal ein Fehler auftreten, wie zum Beispiel “Seite nicht gefunden”, versuchen Sie es doch mal mit F5.

Für Anregungen, Hinweise und Kritik bin ich jederzeit offen.

www.fussball.de
logo_schild2